lunes, 11 de marzo de 2013
¿Cómo usar el perejil en la cocina?
Te contamos sobre sus beneficios y la manera como puedes emplearlo para incluirlo en recetas muy prácticas. Para empezar debes saber que es un excelente alimento lleno de antioxidantes úsalo en:
• Ensaladas: además de adornar tu plato, le dará mayor sabor a un bajo costo calórico.
• Aderezos: elabora un rico aderezo de yogurt con perejil, a todos les encantará.
• Jugos: el perejil es el ingrediente principal en los famosos batidos verdes. Inclúyelo en tus bebidas.
• Jugos de frutas: seguramente te sonará raro pero su sabor es único. Prueba con manzana, limón, naranja o pera.
• Infusión: estimula la digestión. Se recomiendan 30 g de hojas por litro de agua.
• Distintos guisos: Cuidarse es Disfrutar te ofrece algunas recetas con este poderoso ingrediente.
Ves todos los beneficios que te brinda esta rica planta, ¿Sabías que masticar hojas de perejil ayuda a mejorar tu aliento?
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario