lunes, 11 de marzo de 2013
Pollo relleno de queso y champiñones en salsa de chile guajillo
¡Acompaña ésta deliciosa receta con arroz blanco!
Ingredientes:
- 4 piezas de pechuga de polo para milanesas.
- ½ kilo de Queso Oaxaca
- Aceite vegetal
- 270 gr de champiñón rebanado
Salsa:
- 4 Chiles guajillo
- ½ Taza de Agua
- Sal
- Pimienta al gusto
Procedimiento:
Se salpimienta el pollo.
Se rellena con el queso y los champiñones.
Se sella el pollo en aceite con cinco palillos de cada lado durante 10 minutos.
Se hornean por 25 minutos a que se termine de cocer el pollo.
Para la Salsa:
Se asan los chiles y se desvenan.
Se licuan junto con el agua y se salpimienta.
Se lleva al fuego durante 10 minutos.
Se sirve la salsa bañando el pollo o formando un espejo de salsa en la parte inferior del pollo.
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