lunes, 11 de marzo de 2013

Bagels para desayunar




Ingredientes:

Bagels partidos por la mitad (puedes sustituirlos por cuernitos, pan de caja o baguettes)
1 rebanada de jamón
1 huevo
1 rebanada de queso manchego
Sal y pimienta
Cebollín picado finamente
Mantequilla

Preparación

El primer paso es preparar los bagels. Unta un poco de mantequilla sobre la parte plana del pan y colócalo sobre un sartén caliente. Retira rápidamente para que no se queme y voltea el pan.

En otro sartén prepara un huevo estrellado como lo haces normalmente. El truco de este desayuno es derretir el queso sobre una rebanada de jamón para que quede humeante y delicioso.

Coloca la rebanada de jamón a fuego muy bajo y encima el queso. Luego pasa tu huevo estrellado sobre el queso para que se derrita más rápido. Retíralo inmediatamente y colócalo sobre tu bagel.

Sazona con Sal y pimienta y espolvorea un poco de cebollín encima. Si tienes salsa pico de gallo, queda... ¡perfecto!

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