lunes, 11 de marzo de 2013

Pechugas Cordon Bleu en Salsa de Chipotle





Ingredientes
Sal
1 lata de leche evaporada
1 cubo de caldo de Pollo 
Sazonador a Base Cebolla y Ajo
2 chiles chipotles de lata
1/4 taza de agua
1 paquete de queso crema
4 pechugas de pollo empanizadas y rellenadas con queso y jamón 

Preparación

Para la salsa, licua la leche evaporada con el cubito de caldo de pollo, sazonador a base de cebolla y ajo, los chiles chipotles y sazona con Sal Elefante®.
En una olla, calienta la salsa durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Cocina las pechugas de pollo, según las indicaciones del empaque.
Baña con la salsa de chipotle y sirve.

Consejo:
Acompaña con puré de papa o verduras cocidas.

1 comentario:

  1. y como preparo la pechuga osea.. le pongo solo sal..la salpimento o como? lleva huevo?

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