lunes, 11 de marzo de 2013

¿Cómo usar el perejil en la cocina?




Te contamos sobre sus beneficios y la manera como puedes emplearlo para incluirlo en recetas muy prácticas. Para empezar debes saber que es un excelente alimento lleno de antioxidantes úsalo en:

• Ensaladas: además de adornar tu plato, le dará mayor sabor a un bajo costo calórico.

• Aderezos: elabora un rico aderezo de yogurt con perejil, a todos les encantará.

• Jugos: el perejil es el ingrediente principal en los famosos batidos verdes. Inclúyelo en tus bebidas.

• Jugos de frutas: seguramente te sonará raro pero su sabor es único. Prueba con manzana, limón, naranja o pera.

• Infusión: estimula la digestión. Se recomiendan 30 g de hojas por litro de agua.

• Distintos guisos: Cuidarse es Disfrutar te ofrece algunas recetas con este poderoso ingrediente.

Ves todos los beneficios que te brinda esta rica planta, ¿Sabías que masticar hojas de perejil ayuda a mejorar tu aliento?

No hay comentarios:

Publicar un comentario