lunes, 11 de marzo de 2013

Lomo de cerdo al chipotle





Ingredientes: 
¼ de cebolla 
2 ajos 
Mostaza al gusto 
Jugo sazonador de carne 
Salsa inglesa 
1 taza de cerveza 
Pimienta negra al gusto 
Sal al gusto 
1 trozo de lomo de cerdo 
Aceite el necesario 
2 tazas de papa cambray 
2 tazas de jitomate cherry 
Romero al gusto

Salsa de chipotle 
1 lata de chica de chile chipotle adobado 
2 tazas de crema 
Aceite el necesario

Procedimiento: 
Licua la cebolla, los ajos con la cerveza, la mostaza, el jugo sazonador de carne, la salsa inglesa y salpimienta. Marina el lomo y sazónalo en un sartén muy caliente con aceite (muy poco). Sella el lomo y reserva la marinada. Baña el lomo cuando este en el horno. Una vez sellado colócalo en una rejilla sobre la charola de horno y en ella coloca las papas, los jitomates un poco de aceite y romero.

Licua los ingredientes de tu salsa dale una freída y resérvala para bañar tu lomo cuando esté caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario