lunes, 11 de marzo de 2013

Granizado de frambuesas




Ingredientes:

- 1 / 2 taza de azúcar
- 1 / 3 taza de jugo de limón
- 1 cucharada. de licor de pera o vodka (opcional)
- 1 / 8 cdta. Sal 
- Frambuesas frescas (opcional)

Instrucciones:

1. Para el jarabe simple, en una olla pequeña poner 1 taza de agua y el azúcar hasta que hierva, revolviendo para disolver el azúcar. Reduzca el fuego. Cocine a fuego lento, sin tapar, durante 3 minutos. Retire del fuego. Coloque en el refrigerador para enfriar.
2. Mientras tanto, para el puré, en un procesador de alimentos combinar frambuesas, jugo de limón, licor de pera, y la Sal.
Cubrir y procesar 30 segundos o hasta que esté suave. Cuele la mezcla por un colador de malla fina para eliminar las semillas y deseche las semillas. Agregue el jarabe refrigerado.
3. Unte la mezcla en un recipiente. Cubrir y congelar 4 horas o hasta que se solidifiquen. Divida la mezcla con un tenedor,. Cubrir y procesar de 30 segundos o hasta que esté suave. Trasladar al congelador 1 cuarto del recipiente, cubra y congele el sorbete de 6 a 8 horas o hasta que se solidifiquen. Para servir, dejar 5 reposar a temperatura ambiente minutos antes de sacar con pala. Servir con frambuesas adicionales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario