lunes, 11 de marzo de 2013

Pollo relleno de queso y champiñones en salsa de chile guajillo




¡Acompaña ésta deliciosa receta con arroz blanco!

Ingredientes:

- 4 piezas de pechuga de polo para milanesas.
- ½ kilo de Queso Oaxaca
- Aceite vegetal
- 270 gr de champiñón rebanado

Salsa:

- 4 Chiles guajillo
- ½ Taza de Agua
- Sal
- Pimienta al gusto

Procedimiento:

Se salpimienta el pollo.
Se rellena con el queso y los champiñones.
Se sella el pollo en aceite con cinco palillos de cada lado durante 10 minutos.
Se hornean por 25 minutos a que se termine de cocer el pollo.

Para la Salsa:

Se asan los chiles y se desvenan.
Se licuan junto con el agua y se salpimienta.
Se lleva al fuego durante 10 minutos.
Se sirve la salsa bañando el pollo o formando un espejo de salsa en la parte inferior del pollo.

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